2018中国移动山东分公司校园招聘公告

2017-09-12 15:35:21   来源:中国移动招聘网站    点击:
加入收藏 打印文章

编辑国企招聘考试交流群:点击加入

一、招聘单位:

中国移动山东公司下属各分支机构(含下属县公司)。

二、招聘类型:

(一)2018年常规校园招聘:直接从学校招聘各类各层次应届毕业生,工作地点由需求单位统一分配。

(二)2018年县公司定向招聘:直接从学校招聘各类各层次应届毕业生,工作地点为县公司,并且工作时间不少于5年。

备注:申请常规校园招聘的同时,也可以申请县公司定向招聘。在网申系统中申请岗位时,通过选择“是否愿意调剂到县公司定向招聘”来实现,无需重复投递简历。

三、职级确定

新进毕业生试用期满,首次职级原则上按照如下规则确定。定级后进入公司正常的职业发展路径。

招聘类别 本科 硕士研究生 博士研究生
常规校园招聘 5级1档 6级1档 7级1档
县公司定向招聘 在常规校园招聘定级标准基础上,下浮一个职级。
 

四、招聘专业:

(一)计算机互联网类:主要指计算机科学与技术、物联网工程、网络工程、软件工程、电子科学与技术、信息安全等相关专业。

(二)通信技术类:主要指通信工程 、信息工程、电气工程、光电信息工程、光信息科学与技术等相关专业。

(三)市场营销类:主要指市场营销、电子商务、数学、统计学等相关专业。

(四)综合及其他类:主要指企业管理、工商管理、财务管理、法学、采购物流、建筑与土木工程等相关专业。

五、需求数量

序号  招聘类型  工作地点  计算机互联网类  通信技术类  市场营销类  综合类及其他 小计 
1 2018年常规校园招聘  由需求单位统一分配 150-160 75-85 50-60 33-51 320-340
2 2018年县公司定向校园招聘 在县公司工作时间不少于5年 45-55 10-15 5-15 2-8 70-80


[责任编辑:威海中公教育]