您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2017威海三支一扶考试内容-行测逻辑判断新变化的应对

2017-09-13 14:42:12 来源: 威海中公教育

编辑【2017山东三支一扶备考交流群】:点此加入 

具体来说,在朴素推理题型中,当题干描述的信息确定而全面,而问法是不确定的,如“以下哪项(不)符合上述条件?”“以下哪项可能的是?”从题干很难直接得到唯一确定的情况,就得运用排除法,假定某一选项正确,代入题干进行推理。如果与题干信息矛盾,则说明此选项不符合,如果与题干信息均不矛盾,则说明此选项符合。

下面我们通过真题为例,具体分析排除法在一题多问题的解决。

【例】根据所给材料,回答106~110题。

某办公室有王莉、李明和丁勇3名工作人员,本周有分别涉及网络、财务、管理、人事和教育的5项工作需要他们完成。

关于任务安排,需要满足下列条件:

①每人均需至少完成其中的一项工作,一项工作只能由一人完成;


关注威海中公教育微信whoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:威海中公教育)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: