您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2019威海教师招聘备考:教育学之“最”(上)

2018-09-25 11:47:35 来源:

编辑 山东教师招聘考试QQ交流群(点击加入)

在教师招聘考试当中,只要有客观题考查,你一定会见到诸如“世界最早专门研究教育教学问题的书籍是什么?”、“最早提出‘班级’一词的人是谁?”的问题。这种教育学之“最”的问题,数量多且琐碎,识记难度较大,一直困扰着广大考生,那么今天我们就来看看,教育学当中究竟有哪些常考的“最”呢?

教育学之“最”(上)

以上我们总结了关于教育学之“最”的词源类、著作类、概念类和教育学独立类,那其实教育学当中还有其他几个类别的教育学之“最”,大家将这些熟记于心后,我们下期不见不散。

更多信息请访问教师招聘考试频道


关注威海中公教育微信whoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:whof14f)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: