您现在的位置:首页 > 公安招警 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018军队文职人员统一考试入围人员名单

2018-10-12 09:13:23 来源:军队人才考试网

编辑2018威海公安招警考试QQ交流群

军队人才网讯 近日,全军首次面向社会公开招考文职人员统一考试阅卷评分工作已按计划完成。经批准,按照招考岗位明确的入围比例划定考试合格分数线,依据考试成绩由高到低确定入围人员,其中参考人员数量低于入围比例的岗位,参考人员全部入围;入围人员最后一名成绩相同的一并入围。现公布考试入围人员名单及入围分数线。用人单位将提前以电话、电子邮件等方式,逐一通知考试入围人员面试的时间地点、资格条件、所需材料和具体安排等事项。

2018年10月12日8时至26日18时,在本网开通考试成绩查询服务,考生可通过“成绩(证书)查询”栏目查询本人考试成绩。

附:全军首次面向社会公开招考文职人员统一考试入围人员名单

更多信息请访问威海招警考试频道



关注威海中公教育微信whoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:whof14f)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: