您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018威海市环翠区温泉镇政府招聘3人公告

2018-10-12 11:23:01 来源:富田人力

编辑点击加入威海事业单位考试备考QQ交流群

根据工作需要,威海富田人力资源管理服务有限公司为威海市环翠区温泉镇政府招聘经济普查辅助调查员。现将岗位招聘的有关事项公告如下:

一、岗位及招聘数额

第四次经济普查辅助调查员3名。

二、资格条件

1.身体健康,具有正常履行岗位职责所需的工作能力和身体条件;

2.年龄为40周岁以下(1978年10月12日以后出生);

3.大学专科及以上学历,会计、金融、计算机及经济类相关专业(有相关从业经验者,专业可适当放宽),熟练操作WORD、EXCEL等办公软件;

4.爱岗敬业、吃苦耐劳,具有良好的沟通、协调能力和较高的工作热情。

5.有下列情形之一的人员,不允许报名:

(1)在读全日制普通高校学生、现役军人;

(2)受过刑事处罚或治安管理处罚的;

(3)因违纪违规被开除、辞退或解聘的;

(4)涉嫌违法、违纪正在接受审查的;

(5)患有重大传染疾病的;

(6)法律规定不得聘用的其他情形的。

三、报名方式

现场报名。

报名地址:威海经济技术开发区青岛中路附106号龙海国际A座704室(威海富田人力资源管理服务有限公司)

报名电话:0631-5217658 5985793

报名时请携带户口本、身份证、学历及学位证书、等相关证明材料原件及复印件2份、2寸近期彩色免冠照片3张。(其中户口本首页、索引页、本人页复印到一张A4纸上)

四、选拔测试

资格审查合格者,通过一定的测试方式,择优筛选,按拟招收名额1:1的比例确定进入体检范围人选。

五、体检

体检人员按规定的时间、指定的医院参加体检,体检合格者确定为聘用人选,体检不合格者取消聘用资格。

六、其他事项

聘用人员与威海富田人力资源管理服务有限公司签订劳动合同。人员工资标准约2750元/月,按照国家规定缴纳各项社会保险,提供食宿。

更多信息请访问威海事业单位招聘频道


关注威海中公教育微信whoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:whof14f)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: