您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018中国联通校招备考:市场营销练习题一

2018-10-12 11:45:48 来源:

编辑国企招聘考试交流群:点击加入

1.如果两商品之间的交叉弹性小于零,表明这两种商品是可以( )

A.替代的

B.互补的

C.相关的

D.无关的

2.通过对产品进行现场操作表演,使顾客对商品产生信任感的销售方法叫做( )

A.引导开拓销售法

B.间接销售法

C.配套组合销售法

D.信誉销售法

3.就市场经济活动参与者的目的而言,市场体系可以被分为两大部:市场营销组织系统和( )

A.官方的管理机构

B.非官方的市场协调组织

C.工商行政管理局

D.市场行政管理系统

4.对于质量一般,成本属于中等水平,市场供求基本平衡的新产品适用于()

A.满意定价策略

B.低价定价策略

C.高价定价策略

D.差别定价策略

5.期货市场是商品经济发展到一定阶段的产物,成为现代期货出现的标志的期货交易所的地点是( )

A.芝加哥

B.英国

C.法国巴黎

D.荷兰阿姆斯特丹

更多信息请访问国企招聘频道


关注威海中公教育微信whoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:dyy)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: