您现在的位置:首页 > 公安招警 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2020威海招警公安专业知识:单位内部管理纠纷的处置措施

2019-11-07 14:06:15 来源: 威海中公教育

编辑招警考试QQ交流群:点击加入

【导语】中公招警考试网为考生提供有关申论考试资料,关注威海招警考试网获取招警考试申论笔试解题方法与复习资料,收藏本网站。

单位内部管理纠纷的处置措施

(1)控制现场局势,制止过激行为,维护单位正常工作、生产、营业、教学、科研秩序。

(2)听取当事人陈述,了解纠纷原因。

(3)进行现场劝解,促成纠纷当事人和解。

(4)对劝解不成的,告知其向上级主管部门或者纠纷主管行政部门请求解决。

(5)告诫双方不得实施伤害他人身体、损毁公私财物、非法限制人身自由、扰乱单位秩序等违法 犯罪行为,以及其他行为过激行为。

(6)填写、存储接处警记录;处警结果需要制作法律文书的,按有关规定办理。

更多信息请访问山东公安招警考试频道


(责任编辑:whof14f)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: