您现在的位置:首页 > 选调生 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2020年度山东省选调职位计划核减公告

2019-11-08 08:59:28 来源:灯塔-党建在线

编辑2020威海选调生学习交流群

截至2019年11月5日16:00,山东省2020年度选调报名工作已经结束。由于部分职位的报名人数未达到公告规定的最低比例,经研究,决定核减部分职位计划(具体职位计划见附件)。

附件:1.山东省2020年度定向选调核减职位计划表

2.山东省2020年度常规选调核减职位计划表

中共山东省委组织部

2019年11月7日

原标题:山东省关于核减2020年度选调职位计划的公告

原链接:https://www.dtdjzx.gov.cn/staticPage/sdsxdyxgxbysdcrzw/xdtzgg/20191107/2620014.html

(扫一扫关注威海中公教育公众号,及时了解考试信息)

更多信息请访问选调考试招聘频道


(责任编辑:dyy)

标签: 威海选调生
免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: