您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2019威海事业单位考试《国际》时政热点汇总[11月05日]

2019-11-08 09:25:26 来源:新华网

编辑 威海事业单位交流群 | 课程辅导简章

编辑 阅读资料 | 考试题库 11月山东事业单位招聘公告

【导读】

威海事业单位考试网为各位考生提供时政热点汇总(11月05日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举顺利!

1.当地时间2019年11月5日,印度拉贾斯坦邦普什卡,普什卡“骆驼节”持续举行。据悉,这是世界上规模最大的骆驼集市之一。

2.据沙特阿拉伯媒体5日报道,也门政府与也门南方过渡委员会当天在沙特首都利雅得签署一项权力分配协议。

3.中巴经济走廊联合合作委员会(以下简称“联委会”)第九次会议5日在巴基斯坦首都伊斯兰堡召开。来自中巴两国政府、金融机构和企业的代表约200人参加会议。

4.塞浦路斯议会议长西卢里斯5日在第二届虹桥国际经济论坛“人工智能与创新发展”分论坛上透露,塞浦路斯正在制定人工智能国家发展战略,以支持人工智能在各领域应用,预计今年年底将完成制定。

5.国务院总理李克强当地时间11月5日上午在曼谷总理府与泰国总理巴育共同会见记者。两国总理积极评价中泰合作取得的新成果。李克强表示,泰国是中国平等、互利的好朋友和好伙伴。双方互补优势强、合作潜力大。中泰两国的合作,正如曼谷湄南河上航行的长尾船,同舟共济,快速前进,行稳致远。我们愿同泰方共同努力,深化睦邻友好关系,合作应对挑战,实现互利共赢。

更多信息请访问威海事业单位招聘频道


(责任编辑:dyy)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: