您现在的位置:首页 > 公安招警 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2020威海招警公安专业知识:劳资纠纷的处置注意事项

2019-11-08 11:15:44 来源: 威海中公教育

编辑招警考试QQ交流群:点击加入

【导语】中公招警考试网为考生提供有关申论考试资料,关注威海招警考试网获取招警考试申论笔试解题方法与复习资料,收藏本网站。

劳资纠纷的处置注意事项

(1)公安民警处警的主要任务是平息事态,预防和及时查处劳资纠纷引发的违法犯罪行为。

(2)公安民警不宜介入劳资纠纷的实质内容,应当明确告知当事人通过民事途径解决;必要时,报告 110 指挥中心通知劳资纠纷主管行政部门派员到场协调处理。

(3)处置人数较多的劳资纠纷时,要注意进行现场控制,不能控制时要及时报告,防止形成群体性事件。

更多信息请访问山东公安招警考试频道


(责任编辑:whof14f)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: