您现在的位置:首页 > 农商行 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2020威海农商银行考试行测试题——资料分析1答案

2019-11-30 15:09:30 来源: 威海中公教育

编辑点击加入】2020威海农商行备考QQ交流群

2020年山东省农村商业银行高校毕业生招聘(1900人)将于12月7日进行笔试,为了帮助广大考生更好的备战2020农商行,威海农商行招聘考试网为大家准备了笔试相关备考资料,请各位考生及时查看。

1.【答案】C。解析:由表格可知,2012 年长春市第三产业增加值增速为 13.1%,兰州市为 14.8%,乌鲁木齐市为 18.6%,贵阳市为 14.1%,比较可知,乌鲁木齐市增速最大,应选择 C。

2.【答案】B。解析:由表格可知,2012 年广州市第三产业增加值比西宁市多8617-380=8237 亿元,应选择 B。

3.【答案】A。解析:表格中城市一共有 15×2=30 个,其中,2012 年第三产业增加值增速低于 10%的有哈尔滨、郑州、南宁、海口 4 个市,故达到和超过 10%的有30-4=26 个市,应选择 A。

4.【答案】B。解析:表中所列城市 2012 年第三产业增加值增速都高于 0,即第三产业增加值不断增长,应选择 B。

5.【答案】D。解析:A 项,由表格可知,2012 年第三产业增加值最高的城市是广州市,但增速最高的城市是乌鲁木齐市,错误;B、C 项,由表格可知,2012 年第三产业增加值增速最慢的城市是郑州,错误;D 项,由表格可知,2012 年第三产业增加值超过 7000 亿元的只有广州、深圳 2个市,正确。综上,应选择 D。

考生如需进一步了解,请登陆农商行考试频道


(责任编辑:dyy)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: