您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2020运营商春季招聘笔试考情专项分析

2020-01-19 09:48:54 来源: 威海中公教育

编辑国企招聘考试交流群:点击加入

笔试考情

根据各大运营商2018年笔试试题和考情,笔试内容包括:

(1)行政职业能力测试:考试必考内容。主要考查言语理解与表达、数字运算、思维策略、判断推理、资料分析等部分。行测题量一般在70~80道左右。

(2)行业知识或专业知识:在部分公司考试中会考查行业知识,而部分公司则会考查专业知识。这部分内容题量在20~30道左右。

面试考情

1.面试形式:半结构化面试+无领导小组讨论

2.面试展示:

(1)你在大学期间做的主要项目有哪些?成果如何?

(2)针对大学生未来是否需要买房进行辩论。

正方:应该买房,买房后会有归属感、幸福感,对家人是一种负责的表现,符合中国传统观点落叶归根;

反方:不应该买房,房屋产权只有70年,当今房价又高,做房奴还贷压力太大,租房生活更加合适。

更多信息请访问国企招聘频道


(责任编辑:whof14f)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: