您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2020威海教师招聘考试公共基础知识要点200条(150):四个自信

2020-02-10 17:21:50 来源: 威海中公教育

编辑 威海教师考试交流群 | 课程辅导简章

编辑 阅读资料 | 考试题库 山东教师招聘公告

为了大家能够更好的备战山东教师招聘考试,中公教育小编特整理了威海教师招聘公共基础知识备考资料,今天给大家带来2020威海教师招聘公共基础知识要点200条(150):四个自信。希望可以帮助大家,预祝大家考试顺利!

四个自信

我国国家制度和国家治理体系具有多方面的显著优势,这些显著优势,是我们坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的基本依据。本版今起推出系列评论,聚焦“中国制度”的显著优势,解析中国经济快速发展、社会长期稳定奇迹背后的制度之基、治理之道。

坚持党的集中统一领导,坚持党的科学理论,让我们能保持政治稳定,确保国家始终沿着社会主义方向前进;坚持人民当家作主,发展人民民主,让我们能密切联系群众,紧紧依靠人民推动国家发展;坚持全面依法治国,建设社会主义法治国家,让我们能切实保障社会公平正义和人民权利……中国特色社会主义制度,为当代中国发展进步提供了根本保障,为我们实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了有力保证。

2020威海统考事业单位三大类公告预约
*您的姓名:
*您的电话:
*考试类别:
*验证码: 获取

更多信息请访问教师招聘考试频道


(责任编辑:whof14f)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: