您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2020山东教师招聘计划汇总「各地市」

2020-03-20 17:23:44 来源: 威海中公教育

编辑 威海教师考试交流群 | 课程辅导简章

近期关于教师扩招、工资待遇提升的政策在山东省各地开始推行。2020年教师招聘扩招已成定局,多个地市县区已发布2020年教师招聘计划,为方便大家查看,威海中公教育小编特整理了:2020山东教师招聘计划汇总「各地市」Ctrl+D保存网页。

—— 持续更新,打开页面请先刷新

2020山东教师招聘计划汇总「各地市」
地市 教师招聘计划
山东 待发布
济南 待发布
青岛 待发布
淄博 待发布
枣庄 待发布
东营 待发布
烟台 待发布
潍坊 待发布
济宁 2020济宁嘉祥教师招聘扩招官宣
泰安 待发布
威海 待发布
日照 2020日照经济开发区计划新招教师100人!
临沂 2020临沂计划新招聘教师3000多人!
德州 2020德州计划招聘教师1200名!
聊城 待发布
滨州 2020滨州邹平市计划新招聘教师180名!
菏泽 2020菏泽计划新招录教师4000人!
2020菏泽各县区教师计划招录人数(一)
2020菏泽各县区教师计划招录人数(二)
2020菏泽各县区教师计划招录人数(三)

 

2020山东教师招聘公告在哪看?

​山东教师招聘公告一般会在当地人事考试网人力资源和社会保障局网地市县区政府网公布。

大家也可以关注威海教师招聘考试网(http://weihai.offcn.com/html/jiaoshi/),小编定会及时更新。

2020山东教师招聘考试时间

目前各地市陆续发布2020年教师招聘的有关信息:

1月8日,济南市教育局在回复网友提问中,答复:3月后请注意注意查询济南市教育局及各区县政府网站的招聘公告。这意味着,2020济南教师招聘或将3月后开展,但是由于目前疫情的影响,2020济南市教师编考试时间可能会推迟。

1月9日,德州平原县教体局在回复网友提问中,也提到:2020年平原县教师招聘考试笔试预计在4、5月份举行,具体以招聘简章为准。这是不是意味着:2020德州平原县教师招聘笔试或将4、5月举行

此外,1月17日,临沂市教育局在答复网友提问中,明确提到:临沂市教师招聘考试一般安排在四、五月份。这是不是说明:2020临沂教师招聘或将4、5月举行

3月9日,菏泽市2020年度全市教育工作会议召开,会上提到:2020菏泽计划新招录教师4000人,确保7月底前完成录用手续,8月底前完成岗前培训,9月1日秋季开学统一上岗。

由此看来,各地市的2020教师编考试时间可能有所差别,这无疑是给我们考生增加了大量的机会,只要各地市招考时间不冲突,各位考生甚至可以考十几次。

请各位考生实时关注官方动态,小编也会及时更新相关考试动态,预祝大家报考一切顺利!

 

20年教师招聘信息欢迎关注威海教师招聘考试网

或关注威海教师考试(whjsks)微信号,及时掌握考试资讯!

更多信息请访问教师招聘考试频道


(责任编辑:dyy)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: