您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

春风十里 一路顺风

2020-03-25 14:25:07 来源:新华网

编辑山东公务员考试QQ交流群:点击加入

导语:中公时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点、时政模拟题、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天我们关注--时政热点:春风十里 一路顺风。

新华网武汉3月24日电(张潘 吴晓青)23日,江西医疗队第九批85名医务人员踏上返程之路,武汉50位出租车司机一路护送他们从驻地前往天河机场。

23日上午10时,武昌火车站西广场中山路上,一列黄色出租车有序停靠在路边,车身均贴有“感谢白衣执甲”字样。待江西医疗队员们登上大巴启程,出租车司机鸣笛示意。

不少参与护送活动的出租车,都执行过定点接送医务人员上下班的任务。司机们得知要为白衣战士们送行,主动加入其中。

“他们在武汉为我们拼过命,希望他们一路顺风,欢迎他们以后再来武汉,我愿意为他们免费服务。”的哥王先华说。

信息来源:http://www.hb.xinhuanet.com/2020-03/24/c_1125756941.htm

原作者:新华网

原标题:春风十里 一路顺风

更多信息请访问山东公务员考试频道


(责任编辑:dyy)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: