您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2021威海国家公务员考试时政热点:在战“疫”中百炼成钢

2020-03-25 14:29:05 来源:新华网

编辑推荐国家公务员考试QQ交流群:点击加入

导语:中公时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点、时政模拟题、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天我们关注--时政热点:在战“疫”中百炼成钢。

疾风知劲草,板荡识诚臣。能不能打好、打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,是对各级党组织和党员干部的重大考验。

面对这个考验,广大党员干部必须站得出、扛得住、过得硬。要牢记人民利益高于一切,以初心使命彰显共产党人政治本色;增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,勇当先锋,敢打头阵,主动担当、积极作为。

大事难事看担当。各级党组织要在斗争一线考察识别干部,树立正确用人导向,更好激励广大党员、干部奋勇争先,在战“疫”中百炼成钢,在不懈奋斗中高高举起鲜红的党旗。(文字:马若虎 )

信息来源:http://www.xinhuanet.com/comments/2020-03/23/c_1125754748.htm

原作者:新华社

原标题:在战“疫”中百炼成钢

查看更多信息请访问威海国家公务员考试频道


(责任编辑:dyy)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: