您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2020威海市环翠区属事业单位招聘(综合类)专业增补公告(三)

2020-03-26 11:52:07 来源:威海市人力资源和社会保障局

编辑 威海事业单位交流群 | 课程辅导简章

编辑 阅读资料 | 考试题库 山东招聘公告

按照《2020年威海市环翠区属事业单位公开招聘工作人员(综合类)简章》相关规定,各招聘单位受理增补专业申请时间截止2020年3月26日11:00,逾期申请的,不再增补。

根据各招聘单位对招聘岗位专业增补要求,现将部分岗位增补的专业名称公布如下,请符合应聘条件的人员,在《简章》规定的时间内登陆报名系统报名。

附件:2020威海市环翠区属事业单位招聘(综合类)专业增补公告(三)

环翠区人力资源和社会保障局

2020年3月26日

原标题:2020年威海市环翠区属事业单位公开招聘工作人员(综合类)专业增补公告(三)

文章来源:http://www.huancui.gov.cn/art/2020/3/26/art_64291_2294124.html

 

20年事业单位招聘信息欢迎关注威海事业单位考试网

或关威海事业单位考试网(whsydwksw)微信号,及时掌握考试资讯!

更多信息请访问威海事业单位招聘频道


(责任编辑:dyy)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: