您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2020年山东(各地市)公务员考试录用计划核减公告汇总

2020-05-16 08:25:38 来源: 威海中公教育

编辑山东公务员考试QQ交流群:点击加入

2020山东省考报名已结束,根据山东省公务员考试有关规定,最终报名缴费人数达不到计划录用要求的,按比例相应核减或取消录用计划。各地市核减计划公告陆续公布,威海中公教育特整理2020年山东公务员考试录用计划核减公告汇总,供大家参考

本页面持续更新,请各位考生Ctrl+D收藏本页面

2020年山东(各地市)公务员考试录用计划核减公告汇总
地市 核减公告
威海

2020年威海市考试录用公务员录用计划取消核减公告

济南 2020济南市招录公务员报名阶段录用计划核减公告
枣庄 2020年枣庄市招录公务员报名阶段录用计划取消公告
日照 2020年日照市公务员录用计划取消公告
德州 2020德州市考试录用公务员报名阶段录用计划核减公告
滨州 2020滨州市考试录用公务员报名阶段录用计划核减公告
烟台

2020年烟台市各级机关招录公务员报名阶段取消核减录用计划公告

临沂

2020临沂市考试录用公务员报名阶段录用计划核减公告

持续更新...

山东公务员考试2020年省考时间安排

山东省2020年公务员招录公告已经于4月24日发布,今年省市县乡四级机关面向社会公开招录公务员7360名,招录数量较去年大幅增加。报名已经于5月12日结束。

结合2020年山东省考过审人数:录用计划的比例区间来大致估算,截至2020年5月12日16时,通过资格初审人数最少为237569人。

点击查看》》2020年山东省公务员考试报名人数情况统计汇总

 

下面是2020年山东省公务员考试时间安排,供大家参考。

2020年山东省公务员考试时间安排
公告发布 2020年4月24日
报名时间 2020年5月7日9:00至5月12日16:00
资格初审 2020年5月7日11:00至5月13日16:00
网上缴费 2020年5月7日11:00至5月14日16:00
准考证打印 另行通知
笔试时间 另行通知

2020年山东公务员考试考哪几科?

(一)笔试

1.内容。笔试包括公共科目和专业科目,在考试内容上体现分类分级原则。

公共科目包括行政职业能力测验和申论两科。其中,行政职业能力测验为客观性试题,申论为主观性试题,满分均为100分。申论试卷分为A类和B类。省级机关的职位,使用申论A类试卷;省属基层单位的职位,使用申论B类试卷。所有报考者均需参加公共科目笔试。

设置专业科目考试的职位,报考者须参加招录机关组织的相应专业科目考试。

(二)面试和专业能力测试

面试采取结构化面试等多种形式,采取百分制计分办法,实行考官和考生双抽签。面试成绩在本场面试结束后向面试人员公布。

设置专业能力测试的职位,报考者应按照规定的时间、地点,携带相关材料参加由招录机关组织的专业能力测试。

 

20年山东公务员考试招聘信息欢迎关注威海山东公务员考试网

或关注威海中公教育(whoffcn)微信号,及时掌握考试资讯!

更多信息请访问山东公务员考试频道


(责任编辑:dyy)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: