您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2020枣庄教师招聘846人报名入口汇总

2020-05-22 14:08:20 来源: 威海中公教育

编辑 威海教师考试交流群 | 课程辅导简章

2020枣庄教师招聘报名入口即将开启,为了方便大家顺利报名枣庄教师招聘,山东教师考试网小编特整理了2020枣庄教师招聘846人报名入口汇总,大家可以Ctrl+D收藏,方便后期查询。本页面将及时更新,预祝各位考生考试成功,实现教师梦想!

2020枣庄教师招聘846人报名入口汇总
县区 报名入口 报名时间 笔试时间
市直 邮箱报名,详情点击>2020枣庄市教育局直属学校招聘教师8人 5月22日-5月24日 见准考证
市中区 2020枣庄市市中区招聘教师113人报名入口 5月22日-5月24日 见准考证
滕州市 2020枣庄滕州市教育系统招聘小学幼儿园教师430人报名入口 5月22日-5月24日 见准考证
山亭区 2020枣庄山亭区面试前置招聘教师196人报名入口 5月22日-5月24日 另行通知
峄城区 2020枣庄峄城区区直学校招聘教师50人报名入口 5月22日-5月24日 见准考证
台儿庄区 2020枣庄台儿庄区中小学招聘教师30人报名入口 5月22日-5月24日 另行通知
薛城区 2020枣庄薛城区招聘小学教师19人报名入口 5月21日-5月23日 另行通知

 

2020枣庄滕州市教育系统招聘小学幼儿园教师430人报名和资格审查:

(一)个人报名

报名时间:2020年5月22日 9:00-5月24日17:00

查询时间:2020年5月22日11:00-5月25日17:00

报名网址:www.tengzhou.gov.cn/zzq/zfbm/rsj/(滕州市人力资源和社会保障局网站)

报名人员登录滕州市人力资源和社会保障局网站(www.tengzhou.gov.cn/zzq/zfbm/rsj/),如实填写、提交相关个人信息资料,报名与考试时使用的身份证件必须一致。每人限报一个岗位,兼报者取消应聘资格。报名人员在资格待审核期内可修改报名信息,后一次自动替换前一次信息。待审核期为2小时,自完成提交报名信息算起。报名截止后,不受待审核期限制,可直接进行审核。应聘人员报名时应按照规定流程和时限,尽早完成各环节操作,因“压哨报名”而影响资格初审结果的,后果由应聘人员本人自负。初审通过,报名信息不能更改。报名人员不得恶意注册报名信息,扰乱报名秩序,报名人员在应聘期间的表现将作为公开招聘考察的重要内容之一。

(二)资格初审

初审时间:2020年5月22日11:00- 5月25日17:00

滕州市教育和体育局指定专人负责资格初审工作,在报名期间(节假日不休息)查看网上报名情况,根据报名人员提交的信息资料进行资格初审,并及时公布初审结果。对具备报名资格并符合应聘条件的,不得拒绝报名;对未通过初审的人员,要说明理由;对提交材料不全的,应注明缺失内容,并退回报名人员补充。如在待审核期满后48小时内,未对报名信息进行处理,则视为初审通过。网上报名期间,公布咨询电话并安排专人值班,提供咨询服务。

(三)网上缴费

缴费时间:2020年5月22日11:00-5月26日17:00

应聘人员在待审核期满后至查询截止时间前登录网站,查询初审结果。报考小学教师岗位的通过资格初审的人员,在规定时间内登录滕州市人力资源和社会保障局网站进行网上缴费,逾期不办理网上缴费手续的,视为放弃。报考幼儿园教师岗位的不需办理网上缴费。

根据山东省物价局、山东省财政厅《关于明确机关事业单位人员录用考试报名考务费有关问题的通知》(鲁价费函﹝2016﹞2号)核定的标准,考务费的收取标准为每人每科40元。

拟享受减免考务费的应聘人员,不实行网上缴费,在初审通过后,于2020年5月23日(9:00-11:30;14:00-17:00)将减免材料的电子版(拍照或扫描)发送至邮箱tzrsjsydwrsgl@zz.shandong.cn,并拨打电话0632-5888522进行确认。所需提供的证明材料及报名注意事项等见附件3。

报名结束后,招聘岗位报名人数达不到计划招聘人数3倍的,计划招聘1人的,取消招聘岗位;计划招聘2人(含)以上的,按1:3的比例相应核减招聘计划。定向招聘和专项招聘岗位报名人数达不到1:3比例的,核减或取消的计划调整到相应招聘单位的相应学科非定向或非专项岗位。报考取消招聘岗位的人员,经本人同意,可在规定时间内改报其他符合条件的岗位。

(四) 资格审查

小学、幼儿园公开招聘教师的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程。进入面试的应聘人员,需按招聘岗位要求,提交本人相关证明材料和1寸近期同底版免冠照片2张(须与网上报名的照片同一底版)。相关证明材料主要包括:2020届全日制普通高校应届毕业生应聘的,提交身份证、学校核发的就业推荐表、具有教师资格考试合格证的可提供,并能够正常毕业;其他人员应聘的,提交国家承认的学历学位证书(须在2020年 5月 22日之前取得)、就业报到证、教师资格证(2018、2019届尚未落实工作单位的高校毕业生除外)、身份证。在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信。上述证件及相关材料均须交验原件并提供复印件。

现场资格审查与网上初审结果不一致,以现场资格审查结果为准。报考人员未按规定时间、地点进行资格审查,或者未在规定时间提供相关证明材料的,视为放弃。经审查不具备报考条件的,取消其面试资格。因放弃或取消资格造成的空缺,小学教师岗位按笔试成绩、幼儿园教师岗位按初试成绩由高到低依次递补。其中小学教师招聘因笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘;达不到招聘比例的,按实有合格人数确定面试人选...点击查看全文

 

以上是小编给大家带来的“2020枣庄教师招聘846人公告职位表汇总”希望可以帮助大家及时了解教师招考信息。

 

20年教师招聘信息欢迎关注威海教师招聘考试网

或关注威海教师考试(whjsks)微信号,及时掌握考试资讯!

更多信息请访问教师招聘考试频道


(责任编辑:dyy)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: